Vidéos
Actus
Fiches santé
Tests
À la une
Santé
Médicaments
Maladies
Urgences
Bobos du quotidien
Société
Voir tout
Il ne faut surtout pas consommer ces barquettes de céleri vendues dans toute la France
Top sujets
Covid
Vaccins
Chirurgie
Bien-être
Nutrition
Psycho
Sexo
Sport santé
Animaux
Voir tout
Quels sont les bienfaits de la grenade ?
Top sujets
Sexo
Sommeil
Bien-être - Psycho
Alimentation
Sport et santé
Environnement et santé
Famille
Grossesse
Enfant
Procréation
Voir tout
Peut-on boire du kombucha quand on est enceinte ?
Top sujets
Diabète de grossesse
Accouchement
Vaccin
Produit sucré
Maladies nutritionnelles
Ethique, Bioéthique
Émissions
À la une
Vidéos
Fiches santé
Recherche
Menu
Accueil
Sucre, stevia, aspartame…
Pourquoi il faut arrêter de manger de la sauce soja sucrée
Quels sont les dangers du sirop d'agave ?
Peut-on remplacer le sucre par du sirop de yacon ?
Quels sont les risques de l'acésulfame K, cet édulcorant présent dans nos aliments ?
Érythritol : du "faux sucre" bon pour la santé ?
Nos fiches santé Sucre, stevia, aspartame…
Qu'est-ce que l'index glycémique ?
Les derniers sujets
À quelle dose l'aspartame est-il dangereux pour la santé ?
L'aspartame "peut-être" cancérogène : ce qu'il faut savoir
Diabète, maladies cardiovasculaires... Méfiez-vous des édulcorants artificiels
Les édulcorants augmentent-ils le risque de cancer ?
Enquête de santé : Sucres, la grande intoxication
Comment réduire le sucre en 5 astuces ?
Accro au sucre, comment décrocher ?
Méfiez-vous des jus de fruits et thés glacés !
Boire beaucoup de boissons sucrées ou édulcorées augmente le risque de décès
Les boissons sucrées favorisent le cancer
A Philadelphie, la "taxe soda" fait chuter les ventes de boissons sucrées
Sucre blanc, roux, de canne... Comment s'y retrouver ?
Boire trop de sodas raccourcit l’espérance de vie
Friandises de Noël : attention aux excès !
Les freakshakes, des milkshakes diaboliques
Déficit congénital en sucrase-isomaltase : une intolérance au sucre
Plus de sujets