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Comment ne jamais rater votre mayonnaise...

Raphaël Haumont, enseignant-chercheur spécialiste de cuisine moléculaire, nous donne la recette d'une mayonnaise maison réussie.

Rédigé le , mis à jour le

"Réussir sa mayo !", chronique de Raphaël Haumont du 2 février 2018

En termes d'astuces et tours de main de chefs, les idées ne manquent pas autour de la mayonnaise. Et il est important de faire le tri. "Le jaune d'oeuf à la même température que l'huile" ou au contraire "l'oeuf juste sorti du réfrigérateur", "tourner en huit pour que ça monte mieux", "de la moutarde pour que ça monte mieux", "les femmes ne peuvent pas faire de mayonnaise quand elles ont leurs règles"... On lit et entend tout et n'importe quoi (surtout n'importe quoi) sur la mayo !

Raphaël Haumont, enseignant-chercheur spécialiste de cuisine moléculaire, nous aide à y voir plus clair et nous donne la recette d'une mayonnaise maison réussie. Retrouvez tous ses conseils en vidéo.

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