• Facebook
  • Youtube
AlloDocteurs
AlloDocteurs
  • Vidéos Vidéos
  • Actualités Actus
  • Fiches santé Fiches santé
  • Tests Tests
    • À la une À la une
    • Santé
      • Médicaments
      • Maladies
      • Urgences
      • Bobos du quotidien
      • Société
      Voir tout

      Boire du café à jeun : une bonne idée ?

      Boire du café à jeun : une bonne idée ?
      Top sujets
      CovidVaccinsChirurgie
    • Bien-être
      • Nutrition
      • Psycho
      • Sexo
      • Sport santé
      • Animaux
      Voir tout

      Faut-il arrêter de manger du saumon ?

      Faut-il arrêter de manger du saumon ?
      Top sujets
      SexoSommeilBien-être - PsychoAlimentationSport et santéEnvironnement et santé
    • Famille
      • Grossesse
      • Enfant
      • Procréation
      Voir tout

      Produits cosmétiques : non, les enfants n'ont pas besoin d'une skincare

      Produits cosmétiques : non, les enfants n'ont pas besoin d'une skincare
      Top sujets
      Diabète de grossesseAccouchementVaccinProduit sucréMaladies nutritionnellesEthique, Bioéthique
    • Émissions
    • Accueil À la une
    • Vidéos Vidéos
    • Fiches santé Fiches santé
    • Recherche Recherche
    • Menu Menu
    1. Accueil
    2. Santé
    3. Maladies
    4. Alimentation
    Alimentation

    Fabrication du lait en poudre : un processus très contrôlé

    En 2008, 170 tonnes de lait infantile frelaté contenant de la mélamine ont été découvertes en Chine. Une contamination qui a causé la mort de 6 bébés et 300 000 complications rénales chez des enfants en bas âge. Depuis, la Chine importe une partie de son lait infantile.

    La rédaction d'Allo Docteurs
    La rédaction d'Allo Docteurs
    Rédigé le 19/10/2011, mis à jour le 20/10/2011
    ArchivesAlimentationPoids, obésitéMaladies nutritionnelles

    Alimentation

    Quels sont les bienfaits des volailles ?

    Quels sont les bienfaits des volailles ?

    Le clou de girofle est-il vraiment un allié de la santé bucco-dentaire ?

    Le clou de girofle est-il vraiment un allié de la santé bucco-dentaire ?

    Cuisson à l'air fryer ou au four, laquelle est la meilleure ?

    Cuisson à l'air fryer ou au four, laquelle est la meilleure ?
    Voir plus
    Plus de vidéos

    Faut-il arrêter de manger du saumon ?

    Faut-il arrêter de manger du saumon ?

    Pain d'épices, tarama : comment bien les choisir à Noël ou les faire soi-même ?

    Pain d'épices, tarama : comment bien les choisir à Noël ou les faire soi-même ?

    Voici les 5 critères à connaître pour bien choisir son foie gras

    Voici les 5 critères à connaître pour bien choisir son foie gras

    Pâte brisée industrielle, bio ou maison, laquelle est la meilleure ?

    Pâte brisée industrielle, bio ou maison, laquelle est la meilleure ?
    Plus de vidéos
    Nos fiches santé

    Allergies alimentaires : le danger dans l'assiette

    Allergies alimentaires : le danger dans l'assiette

    Bien manger quand on a du cholestérol

    Bien manger quand on a du cholestérol

    Le magnésium, un oligo-élément vital

    Le magnésium, un oligo-élément vital

    Intestin irritable : le régime FODMAP, une solution ?

    Intestin irritable : le régime FODMAP, une solution ?
    Voir toutes les fiches santé
    AlloDocteurs
    RecettesRappel produitLe Mag de la SantéCancerMédicaments
    • Qui sommes-nous ?
    • Gestion des cookies
    • Mentions légales
    • Politiques de confidentialité
    • Charte d'utilisation
    • Index thématique
    Retrouvez-nous sur
    • Facebook
    • Youtube
    Remonter