L'huile de palme et ses méfaits : l'enquête d'Emmanuelle Grundmann

Elle est omniprésente dans notre alimentation : biscuits, plats préparés ou encore pâtes à tartiner, nous consommons tous de l'huile de palme souvent sans même le savoir. Quel impact cela a t-il sur notre santé et sur l'environnement ? Emmanuelle Grundmann, biologiste et primatologue, présente son enquête sur l'huile de palme dans son livre, "Un fléau si rentable : Vérités et mensonges sur l'huile de palme", paru aux éditions Calmann-Levy. Elle était l'invitée du Magazine de la santé, jeudi 12 septembre 2013.

Rédigé le , mis à jour le

Entretien avec Emmanuelle Grundmann, biologiste et primatologue, auteure de l'ouvrage ''Un fléau si rentable : vérités et mensonges sur l'huile de palme''

En savoir plus

Sur Allodocteurs.fr :

Livre :

  • Un fléau si rentable
    Vérités et mensonges sur l'huile de palme
    Emmanuelle Grundmann
    Ed. Calmann-Levy, août 2013