Une recette, un livre ! #7
Cet été, Marina et Gérard sont accompagnés de la cheffe Angèle Ferreux-Maeght. Ensemble, ils ont décidé d’éveiller nos papilles avec des recettes inspirées de leurs lectures. A déguster sans modération.
![La rédaction d'Allo Docteurs](https://static.allodocteurs.fr/btf-11-33012-square-64/7b0062bbc9797ca6d4d48bf4d0114711/media.jpg)
![](https://static.allodocteurs.fr/btf-11-24317-thumb-660/54262d93c0477d70ef97387a5d62d826/media.jpg)
Partez en vacances avec des livres dans vos bagages ! Marina Carrère d'Encausse et Gérard Collard partagent avec vous leur sélection de livres de poche pour l'été.
Livre :
-
Les premières enquêtes de Lizzie Martin
Ann Granger et Delphine Rivet
Ed. 10-18, octobre 2019
Recette jelly de fruits rouges
- Dans une casserole, faire chauffer 1 litre de jus de fruit, lorsqu’il boue, ajouter 4 cac d'agar agar.
- Verser dans des moules de la forme de votre choix.
- Glisser quelques fruits rouges dans les moules, laisser refroidir puis garder au réfrigérateur.
- Servir bien frais.
Bienfaits : Riche en omega 3.