Une recette, un livre !#9
Cet été, Marina et Gérard sont accompagnés de la cheffe Angèle Ferreux-Maeght. Ensemble, ils ont décidé d’éveiller nos papilles avec des recettes inspirées de leurs lectures. A déguster sans modération.
![La rédaction d'Allo Docteurs](https://static.allodocteurs.fr/btf-11-33012-square-64/7b0062bbc9797ca6d4d48bf4d0114711/media.jpg)
![](https://static.allodocteurs.fr/btf-11-24317-thumb-660/54262d93c0477d70ef97387a5d62d826/media.jpg)
Partez en vacances avec des livres dans vos bagages ! Marina Carrère d'Encausse et Gérard Collard partagent avec vous leur sélection de livres de poche pour l'été.
Livre :
-
Miss Jane
Brad Watson
Ed. Livre de Poche, mai 2020
Recette de houmous de red beens
- Mixer 200g de haricots rouges cuits avec ½ gousse d'ail, de l'huile d'olive, le jus de 2 citrons, 2 cas de sauce soja.
- 1 cas de tahine.
Option : 1 cas de miso blanc.
- Servir à l'apéritif avec des légumes coupés et du pain frais.
Bienfaits : Les haricot rouges sont riches en proteines, en potassium et calcium.