• Facebook
  • Youtube
AlloDocteurs
AlloDocteurs
  • Vidéos Vidéos
  • Actualités Actus
  • Fiches santé Fiches santé
  • Tests Tests
    • À la une À la une
    • Santé
      • Médicaments
      • Maladies
      • Urgences
      • Bobos du quotidien
      • Société
      Voir tout

      Botulisme : ne consommez pas cette tapenade

      Botulisme : ne consommez pas cette tapenade
      Top sujets
      CovidVaccinsChirurgie
    • Bien-être
      • Nutrition
      • Psycho
      • Sexo
      • Sport santé
      • Animaux
      Voir tout

      Est-il dangereux de boire du kombucha ?

      Est-il dangereux de boire du kombucha ?
      Top sujets
      SexoSommeilBien-être - PsychoAlimentationSport et santéEnvironnement et santé
    • Famille
      • Grossesse
      • Enfant
      • Procréation
      Voir tout

      Produits cosmétiques : non, les enfants n'ont pas besoin d'une skincare

      Produits cosmétiques : non, les enfants n'ont pas besoin d'une skincare
      Top sujets
      Diabète de grossesseAccouchementVaccinProduit sucréMaladies nutritionnellesEthique, Bioéthique
    • Émissions
    • Accueil À la une
    • Vidéos Vidéos
    • Fiches santé Fiches santé
    • Recherche Recherche
    • Menu Menu
    1. Accueil
    2. Bien-être
    3. Sport santé
    4. Alimentation
    Alimentation

    Bien manger pour mieux courir

    Qu’est ce qui fait faire 50 000 foulées, perdre 2500 calories et dure en moyenne 4 heures ? Un marathon ! Avant le grand départ, Solveig Darrigo, diététicienne, donne quelques conseils et recettes pour allier plaisir de manger et performance sportive.

    La rédaction d'Allo Docteurs
    La rédaction d'Allo Docteurs
    Rédigé le 21/04/2011
    ArchivesAlimentationSport et santéDiététiquePoids, obésitéMaladies nutritionnelles

    Alimentation

    La recette réconfortante et revisitée des haricots tarbais au chorizo

    La recette réconfortante et revisitée des haricots tarbais au chorizo

    Quels sont les bienfaits des courges ?

    Quels sont les bienfaits des courges ?

    Voici pourquoi vous ne devriez plus manger de tartiflette industrielle

    Voici pourquoi vous ne devriez plus manger de tartiflette industrielle
    Voir plus
    Plus de vidéos

    Gras de porc, poudre de crevettes... pourquoi vous devriez bannir les quenelles industrielles

    Gras de porc, poudre de crevettes... pourquoi vous devriez bannir les quenelles industrielles

    Quels sont les bienfaits de l'ail ?

    Quels sont les bienfaits de l'ail ?

    Peut-on remplacer l'huile et le beurre par le ghee ?

    Peut-on remplacer l'huile et le beurre par le ghee ?

    Quels sont les fruits et légumes de saison en décembre ?

    Quels sont les fruits et légumes de saison en décembre ?
    Plus de vidéos
    Nos fiches santé

    Tendinites : à traiter vite pour éviter la rechute

    Tendinites : à traiter vite pour éviter la rechute

    Allergies alimentaires : le danger dans l'assiette

    Allergies alimentaires : le danger dans l'assiette

    Bien manger quand on a du cholestérol

    Bien manger quand on a du cholestérol

    Le magnésium, un oligo-élément vital

    Le magnésium, un oligo-élément vital
    Voir toutes les fiches santé
    AlloDocteurs
    RecettesRappel produitLe Mag de la SantéCancerMédicaments
    • Qui sommes-nous ?
    • Gestion des cookies
    • Mentions légales
    • Politiques de confidentialité
    • Charte d'utilisation
    • Index thématique
    Retrouvez-nous sur
    • Facebook
    • Youtube
    Remonter