Vidéos
Actus
Fiches santé
Tests
À la une
Santé
Médicaments
Maladies
Urgences
Bobos du quotidien
Société
Voir tout
Punaises de lit : pourquoi vous ne devez surtout pas utiliser l'insecticide Sniper 1000
Top sujets
Covid
Vaccins
Chirurgie
Bien-être
Nutrition
Psycho
Sexo
Sport santé
Animaux
Voir tout
Sexualité et urine : tout ce qu'il faut savoir
Top sujets
Sexo
Sommeil
Bien-être - Psycho
Alimentation
Sport et santé
Environnement et santé
Famille
Grossesse
Enfant
Procréation
Voir tout
Une jeune mère se retrouve dans un état végétatif à cause de la péridurale
Top sujets
Diabète de grossesse
Accouchement
Vaccin
Produit sucré
Maladies nutritionnelles
Ethique, Bioéthique
Émissions
À la une
Vidéos
Fiches santé
Recherche
Menu
Accueil
Conservation aliment
Comment faire ses bocaux maison en toute sécurité ?
Voici pourquoi vous devez laver vos herbes aromatiques avant de les consommer
Gastro, infection mortelle… Ce que vous risquez en mangeant des fruits de mer cet été
Combien de temps est-il possible de conserver ses oeufs ?
Ce que vous risquez si vous mangez des pommes de terre germées
Nos fiches santé Conservation aliment
Intoxications alimentaires : menaces dans nos assiettes !
Les derniers sujets
Il commande un wrap au McDo et découvre un escargot à l’intérieur
Comment conserver vos plats préparés maison sans vous intoxiquer
Aliments congelés ou surgelés : quelles différences ?
Farine, riz, pâtes... Comment bien conserver vos aliments secs ?
Conservation des aliments : quelle différence entre DLC et DDM ?
Peut-on congeler un plat cuisiné avec des aliments surgelés ?
Tout savoir sur la marinade maison
Peut-on consommer les aliments qui ont moisi ?
Comment ranger votre réfrigérateur pour éviter l'intoxication alimentaire
Cuisson, conservation... comment consommer ses œufs sans risque pour la santé ?
Comment bien conserver ses œufs
Dates limites de consommation : comment sont-elles définies ?
Comment savoir si un aliment est périmé en l'absence de date de péremption ?
Que risque-t-on si on mange des aliments périmés ?
Est-il risqué de consommer un aliment décongelé puis recongelé ?
Bien conserver ses aliments
Plus de sujets