Vidéos
Actus
Fiches santé
Tests
À la une
Santé
Médicaments
Maladies
Urgences
Bobos du quotidien
Société
Voir tout
Qui sont les lauréats du Prix Nobel de médecine, récompensés pour leur découverte des microARN ?
Top sujets
Covid
Vaccins
Chirurgie
Bien-être
Nutrition
Psycho
Sexo
Sport santé
Animaux
Voir tout
Quels sont les bienfaits de la banane pour la santé ?
Top sujets
Sexo
Sommeil
Bien-être - Psycho
Alimentation
Sport et santé
Environnement et santé
Famille
Grossesse
Enfant
Procréation
Voir tout
Une jeune mère se retrouve dans un état végétatif à cause de la péridurale
Top sujets
Diabète de grossesse
Accouchement
Vaccin
Produit sucré
Maladies nutritionnelles
Ethique, Bioéthique
Émissions
À la une
Vidéos
Fiches santé
Recherche
Menu
Accueil
Sucre, stevia, aspartame…
Quels sont les risques de l'acésulfame K, cet édulcorant présent dans nos aliments ?
Érythritol : du "faux sucre" bon pour la santé ?
À quelle dose l'aspartame est-il dangereux pour la santé ?
L'aspartame "peut-être" cancérogène : ce qu'il faut savoir
Diabète, maladies cardiovasculaires... Méfiez-vous des édulcorants artificiels
Nos fiches santé Sucre, stevia, aspartame…
Qu'est-ce que l'index glycémique ?
Stévia et maltitol, des substituts naturels au sucre
Les derniers sujets
Les édulcorants augmentent-ils le risque de cancer ?
Enquête de santé : Sucres, la grande intoxication
Comment réduire le sucre en 5 astuces ?
Accro au sucre, comment décrocher ?
Méfiez-vous des jus de fruits et thés glacés !
Boire beaucoup de boissons sucrées ou édulcorées augmente le risque de décès
Les boissons sucrées favorisent le cancer
A Philadelphie, la "taxe soda" fait chuter les ventes de boissons sucrées
Sucre blanc, roux, de canne... Comment s'y retrouver ?
Boire trop de sodas raccourcit l’espérance de vie
Friandises de Noël : attention aux excès !
Les freakshakes, des milkshakes diaboliques
Déficit congénital en sucrase-isomaltase : une intolérance au sucre
Capri-sun et autres bombes sucrées
Eaux aromatisées : une boisson idéale pour l'été ?
Le Nutella serait-il plus sucré qu'avant ?
Plus de sujets