A REVOIR. Allô Docteurs,
De nouveaux aliments débarquent dans notre assiette
A REVOIR
Présenté par
Marina Carrère d'Encausse et Jean-Marc Sène
Diffusé le 10-11-2017
Replay | Durée : 35 minutes

De nouveaux aliments débarquent dans notre assiette
Les invités
-
Nathalie Majcher, diététicienne nutritionniste
-
Angèle Ferreux-Maeght, chef de cuisine vegan "La Guingette d’Angèle"
Dossiers/vidéos :
- Alimentation : le retour des légumes oubliés
- Le soja : comment le consommer ?
- Recette : cuisiner les légumineuses
- Comment mincir avec les plantes ?
- Chia, konjac... : de nouveaux aliments arrivent dans nos assiettes
- Les nouveaux repères pour une alimentation équilibrée
Questions/réponses :
- Pourquoi le jus d'aloe vera est-il intéressant ?
- Comment cuisiner le chou kale pour qu'il garde ses qualités nutritionnelles ?
- Les graines de chia ont-elles un effet sur la constipation ?
- Le konjac fait-il maigrir ?
- Quelles sont les vertus nutritionnelles du noni ?
- La spiruline est-elle un superaliment ?
Ailleurs sur le web :
- Docteur bonne bouffe
Votre magazine diététique et nutrition vesion fun.