Vidéos
Actus
Fiches santé
Tests
À la une
Santé
Médicaments
Maladies
Urgences
Bobos du quotidien
Société
Voir tout
Quelle dose de dentifrice faut-il vraiment mettre sur sa brosse à dents ?
Top sujets
Covid
Vaccins
Chirurgie
Bien-être
Nutrition
Psycho
Sexo
Sport santé
Animaux
Voir tout
La recette des asperges à l'ajo blanco et à l'ail des ours du chef Antoine Lautrie
Top sujets
Sexo
Sommeil
Bien-être - Psycho
Alimentation
Sport et santé
Environnement et santé
Famille
Grossesse
Enfant
Procréation
Voir tout
Peut-on boire du kombucha quand on est enceinte ?
Top sujets
Diabète de grossesse
Accouchement
Vaccin
Produit sucré
Maladies nutritionnelles
Ethique, Bioéthique
Émissions
À la une
Vidéos
Fiches santé
Recherche
Menu
Conservation aliment
Voici pourquoi vous devez laver vos herbes aromatiques avant de les consommer
Gastro, infection mortelle… Ce que vous risquez en mangeant des fruits de mer cet été
Combien de temps est-il possible de conserver ses oeufs ?
Ce que vous risquez si vous mangez des pommes de terre germées
Il commande un wrap au McDo et découvre un escargot à l’intérieur
Comment conserver vos plats préparés maison sans vous intoxiquer
Aliments congelés ou surgelés : quelles différences ?
Farine, riz, pâtes... Comment bien conserver vos aliments secs ?
Conservation des aliments : quelle différence entre DLC et DDM ?
Peut-on congeler un plat cuisiné avec des aliments surgelés ?
Tout savoir sur la marinade maison
Peut-on consommer les aliments qui ont moisi ?
Comment ranger votre réfrigérateur pour éviter l'intoxication alimentaire
Cuisson, conservation... comment consommer ses œufs sans risque pour la santé ?
Comment bien conserver ses œufs
Dates limites de consommation : comment sont-elles définies ?
Conserves et surgelés : peut-on leur faire confiance ?
Comment savoir si un aliment est périmé en l'absence de date de péremption ?
Plus de sujets