Vidéos
Actus
Fiches santé
Tests
À la une
Santé
Médicaments
Maladies
Urgences
Bobos du quotidien
Société
Voir tout
Aisne : il meurt de la leptospirose après avoir été mordu par un rat infecté
Top sujets
Covid
Vaccins
Chirurgie
Bien-être
Nutrition
Psycho
Sexo
Sport santé
Animaux
Voir tout
Peut-on manger de l'ananas pendant sa grossesse ?
Top sujets
Sexo
Sommeil
Bien-être - Psycho
Alimentation
Sport et santé
Environnement et santé
Famille
Grossesse
Enfant
Procréation
Voir tout
Une jeune mère se retrouve dans un état végétatif à cause de la péridurale
Top sujets
Diabète de grossesse
Accouchement
Vaccin
Produit sucré
Maladies nutritionnelles
Ethique, Bioéthique
Émissions
À la une
Vidéos
Fiches santé
Recherche
Menu
Accueil
Additif alimentaire
On vous explique ce qui se cache réellement derrière le mot "aspartame"
Chips, pizzas… Voici pourquoi l'arôme "fumé" va bientôt disparaître des rayons
Les émulsifiants associés à un risque accru de diabète ? Ce qu'il faut savoir
L'additif alimentaire le plus utilisé mis en cause dans l'intolérance au gluten
Rappel produit : Bonbons
Les derniers sujets
Comment savoir si un produit est ultra-transformé ?
Mousse de marrons : la recette saine et simple de Raphaël Haumont
Voici ce que vous risquez si vous utilisez des contenants alimentaires en plastique
Nos dentifrices sont-ils toxiques ?
Pourquoi vous ne devriez pas donner de granité à vos enfants
Rappel produit : Boisson Pêche-Mangue
Comment protéger notre microbiote contre les additifs avec... une bactérie
Charcuterie : les nitrites augmenteraient le risque de diabète de type 2
Rappel produit : plusieurs lots de Granola
Repas de Noël : attention à ces 10 produits épinglés par foodwatch
Risque de cancer et nitrites : l’agence sanitaire française confirme le lien
Enquête de Santé : colorants, conservateurs... Du poison dans nos assiettes ?
Moins de nitrites dans la charcuterie, mais pas d'interdiction
Pourquoi il faut éviter le pain de mie industriel
Doliprane, Spasfon... Un additif cancérogène dans vos médicaments ?
Nanoparticules dans les aliments : quel risque pour la santé ?
Plus de sujets