Vidéos
Actus
Fiches santé
Tests
À la une
Santé
Médicaments
Maladies
Urgences
Bobos du quotidien
Société
Voir tout
Rappel produit : plusieurs lots de mousses au chocolat contaminés
Top sujets
Covid
Vaccins
Chirurgie
Bien-être
Nutrition
Psycho
Sexo
Sport santé
Animaux
Voir tout
La recette des asperges à l'ajo blanco et à l'ail des ours du chef Antoine Lautrie
Top sujets
Sexo
Sommeil
Bien-être - Psycho
Alimentation
Sport et santé
Environnement et santé
Famille
Grossesse
Enfant
Procréation
Voir tout
Peut-on boire du kombucha quand on est enceinte ?
Top sujets
Diabète de grossesse
Accouchement
Vaccin
Produit sucré
Maladies nutritionnelles
Ethique, Bioéthique
Émissions
À la une
Vidéos
Fiches santé
Recherche
Menu
Accueil
Additif alimentaire
Les sodas light sont-ils vraiment plus sains que les sodas classiques ?
Rappel produit : ne consommez pas ces sachets de farine
La recette simple et délicieuse des nouilles instantanées faites maison
Viande reconstituée, phosphates... Que contiennent vraiment les cordons bleus industriels ?
On vous explique comment bien choisir vos soupes industrielles
Les derniers sujets
Voici ce qui se cache derrière le sigle E621, cet additif alimentaire controversé
Quels sont les risques du sorbitol, un additif alimentaire extrêmement utilisé ?
Additifs alimentaires dangereux : des produits américains interdits sont vendus en France
On vous explique ce qui se cache réellement derrière le mot "aspartame"
Chips, pizzas… Voici pourquoi l'arôme "fumé" va bientôt disparaître des rayons
Les émulsifiants associés à un risque accru de diabète ? Ce qu'il faut savoir
L'additif alimentaire le plus utilisé mis en cause dans l'intolérance au gluten
Rappel produit : Bonbons
Comment savoir si un produit est ultra-transformé ?
Mousse de marrons : la recette saine et simple de Raphaël Haumont
Voici ce que vous risquez si vous utilisez des contenants alimentaires en plastique
Nos dentifrices sont-ils toxiques ?
Pourquoi vous ne devriez pas donner de granité à vos enfants
Rappel produit : Boisson Pêche-Mangue
Comment protéger notre microbiote contre les additifs avec... une bactérie
Charcuterie : les nitrites augmenteraient le risque de diabète de type 2
Plus de sujets