1. / Alimentation
  2. / Recettes

Une recette, un livre ! #7

Cet été, Marina et Gérard sont accompagnés de la cheffe Angèle Ferreux-Maeght. Ensemble, ils ont décidé d’éveiller nos papilles avec des recettes inspirées de leurs lectures. A déguster sans modération.

Rédigé le

Une recette, un livre ! #7

Partez en vacances avec des livres dans vos bagages ! Marina Carrère d'Encausse et Gérard Collard partagent avec vous leur sélection de livres de poche pour l'été.
 

Livre :

  • Les premières enquêtes de Lizzie Martin
    Ann Granger et Delphine Rivet
    Ed. 10-18, octobre 2019
     

Recette jelly de fruits rouges

- Dans une casserole, faire chauffer 1 litre de jus de fruit, lorsqu’il boue, ajouter 4 cac d'agar agar.
- Verser dans des moules de la forme de votre choix.
- Glisser quelques fruits rouges dans les moules, laisser refroidir puis garder au réfrigérateur.
- Servir bien frais.
 

Bienfaits : Riche en omega 3.

 

Voir aussi sur Allodocteurs.fr