Vidéos
Actus
Fiches santé
Tests
À la une
Santé
Médicaments
Maladies
Urgences
Bobos du quotidien
Société
Voir tout
Quatre troubles digestifs qui peuvent être favorisés par les fortes chaleurs
Top sujets
Covid
Vaccins
Chirurgie
Bien-être
Nutrition
Psycho
Sexo
Sport santé
Animaux
Voir tout
Ne jetez plus l'eau de la mozzarella : voici quatre façons de l'utiliser en cuisine
Top sujets
Sexo
Sommeil
Bien-être - Psycho
Alimentation
Sport et santé
Environnement et santé
Famille
Grossesse
Enfant
Procréation
Voir tout
Quel est le meilleur petit-déjeuner quand on est enceinte ?
Top sujets
Diabète de grossesse
Accouchement
Vaccin
Produit sucré
Maladies nutritionnelles
Ethique, Bioéthique
Émissions
À la une
Vidéos
Fiches santé
Recherche
Menu
Accueil
Hygiène alimentaire
Suivez ces conseils pour un pique-nique sans risque pour la santé !
Éponge jetable ou lavable : c'est quoi le mieux en cuisine ?
Bois, plastique, verre : quelle planche à découper est la plus hygiénique ?
Peut-on congeler du chocolat ?
Boîtes en verre ou en plastique, papier aluminium... Dans quels contenants congeler ses aliments ?
Les derniers sujets
Les moules en silicone sont-ils sans danger pour la santé ?
Nos micro-ondes sont remplis de bactéries et ce n’est pas une bonne nouvelle !
Aliments congelés ou surgelés : quelles différences ?
On vous explique pourquoi il ne faut surtout pas laver vos oeufs
Salmonelles détectées chez Ferrero : les chocolats Kinder à nouveau contaminés ?
Restauration : vers des contrôles sanitaires plus transparents
Sécurité alimentaire : des contrôles insuffisants