Vidéos
Actus
Fiches santé
Tests
À la une
Santé
Médicaments
Maladies
Urgences
Bobos du quotidien
Société
Voir tout
Maladie de Parkinson : que se passe-t-il dans le cerveau ?
Top sujets
Covid
Vaccins
Chirurgie
Bien-être
Nutrition
Psycho
Sexo
Sport santé
Animaux
Voir tout
Y a-t-il un lien entre consommation de drogue et schizophrénie ?
Top sujets
Sexo
Sommeil
Bien-être - Psycho
Alimentation
Sport et santé
Environnement et santé
Famille
Grossesse
Enfant
Procréation
Voir tout
Le bain à remous est-il déconseillé quand on est enceinte ?
Top sujets
Diabète de grossesse
Accouchement
Vaccin
Produit sucré
Maladies nutritionnelles
Ethique, Bioéthique
Émissions
À la une
Vidéos
Fiches santé
Recherche
Menu
Accueil
Additif alimentaire
Les émulsifiants associés à un risque accru de diabète ? Ce qu'il faut savoir
L'additif alimentaire le plus utilisé mis en cause dans l'intolérance au gluten
Rappel produit : Bonbons
Comment savoir si un produit est ultra-transformé ?
Mousse de marrons : la recette saine et simple de Raphaël Haumont
Les derniers sujets
Voici ce que vous risquez si vous utilisez des contenants alimentaires en plastique
Nos dentifrices sont-ils toxiques ?
Pourquoi vous ne devriez pas donner de granité à vos enfants
Rappel produit : Boisson Pêche-Mangue
Comment protéger notre microbiote contre les additifs avec... une bactérie
Charcuterie : les nitrites augmenteraient le risque de diabète de type 2
Rappel produit : plusieurs lots de Granola
Repas de Noël : attention à ces 10 produits épinglés par foodwatch
Risque de cancer et nitrites : l’agence sanitaire française confirme le lien
Enquête de Santé : colorants, conservateurs... Du poison dans nos assiettes ?
Moins de nitrites dans la charcuterie, mais pas d'interdiction
Pourquoi il faut éviter le pain de mie industriel
Doliprane, Spasfon... Un additif cancérogène dans vos médicaments ?
Nanoparticules dans les aliments : quel risque pour la santé ?
Comment bien choisir votre bûche de Noël
Le dioxyde de titane interdit en janvier 2020 dans les aliments
Plus de sujets